Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 100 g di latte
- 120 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
Ripieno
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pomodori secchi
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 250 g di patate a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3598 kJ / 860 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 36.8 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amaretti sardi
45min
Agnello al vino
40min
Favata sarda
1 godz.
Tiliccas sarde
2 godz. 20 min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Agnello in umido
1h 20min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Seadas
1h 5min
Pardulas
8h 40min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Malloreddus alla campidanese
3 Std.