Versiones compatibles
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta al cioccolato
- 4 uova, tuorli e albumi separati
- 100 g di zucchero
- 125 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- 125 g di burro, a pezzi, + q.b. per imburrare
- 100 g di farina tipo 00, + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
- 600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
- 315 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Torta al limone cotta a vapore
2h 20min
Uova sode dolci
1h 20 min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5 godz. 40 min
Torta tripla al cioccolato
3h 55 min.
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3h 30 min
Torta mostruosa
2 godz. 30 min
Torta al cioccolato al Varoma
2 godz.
Cake Pops pasquali
2 godz.
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30 min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min