Versiones compatibles
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta al cioccolato
- 4 uova, tuorli e albumi separati
- 100 g di zucchero
- 125 g di cioccolato fondente (50% di cacao ), a pezzi (2 cm)
- 125 g di burro, a pezzi, + q.b. per imburrare
- 100 g di farina tipo 00, + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
- 600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
- 315 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Cake Pops pasquali
2h
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Ragnetti e serpentelli
1 Std. 40 Min
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Budino uova e latte al caramello
1 Std. 30 Min
Maxi cannoncino ripieno
6 godz. 30 min
Torta al limone cotta a vapore
2h 20min
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Torta Sacher bianca
2h 15min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min