Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite, mais q.b. p/ cozer
- 250 g alho-francês
- 250 g pimento vermelho
- 200 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 40 g massa de pimentão
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ cozer
- 1 pitada de pimenta
- 800 g coxas de frango s/ pele
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g batata-doce cortada em pedaços
- 300 g batata cortada em pedaços
- 1 ovo
- 260 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1500 g água
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2474.3 kJ / 591.4 kcal
- Proteína
- 39.9 g
- Carbohidratos
- 64.1 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 Min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Jardineira de carne
1h 5min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Orzo com frango e pesto
35 Min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min