Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g gengibre
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta verde
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de cominhos
- 35 g azeite
- 600 g carne de borrego em cubos s/ nervos e s/ osso
- 375 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 500 g batata nova cortada em quartos
- 100 g espinafres
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Vitela guisada com massa
9h 20min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Caril de borrego
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Ensopado de borrego
1 Std.
Bochechas de porco
9h 10 min
Ensopado de cabrito
40min
Guisado de borrego
13h
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 godz. 35 min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h