Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g gengibre
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta verde
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de cominhos
- 35 g azeite
- 600 g carne de borrego em cubos s/ nervos e s/ osso
- 375 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 500 g batata nova cortada em quartos
- 100 g espinafres
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldeirada de peixe
45 min
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Arroz de tamboril
35min
Ensopado de borrego
1h
Borrego à moda de Alpiarça
25 godz.
Guisado de borrego
13h
Puré de favas com entrecosto
8h
Caldo de borrego com hortelã
50min
Ensopado de cabrito
40 Min