Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g gengibre
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta verde
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de cominhos
- 35 g azeite
- 600 g carne de borrego em cubos s/ nervos e s/ osso
- 375 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 500 g batata nova cortada em quartos
- 100 g espinafres
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de pato
1h 5min
Feijoada de chocos
40 Min
Jardineira de carne
1h 5min
Caldeirada de cabrito
2 godz. 50 min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Guisado de borrego
13h
Caldo de borrego com hortelã
50 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Ensopado de cabrito
40 Min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Peru com bacon e batatas
1hod. 45min