Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão

Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão

4.4 62 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • salsa
    10 g
  • chalota cortada em pedaços
    100 g
  • manteiga
    30 g
  • vinho branco
    150 g
  • azeite
    30 g
  • limão só a raspa
    1
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    2 pitada de
  • piripíri em pó (opcional)
    ½ c. chá de
  • azeitonas verdes s/ caroço
    200 g
  • água
    800 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) s/ casca, cortada em rodelas
    400 g
  • lombo de bacalhau fresco
    400 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 8993.6 mg
Proteína 66.3 g
Calorías 2567.3 kJ / 613.6 kcal
Grasa 23.8 g
Fibra 5.2 g
Grasas saturadas 6.4 g
Carbohidratos 26.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...