Versiones compatibles
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 150 g vinho branco
- 30 g azeite
- 1 limão, só a raspa
- 2 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri em pó (opcional)
- 200 g azeitonas verdes s/ caroço
- 800 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) s/ casca, cortada em rodelas
- 400 g lombo de bacalhau fresco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1768 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Dourada com manjericão
40 Min
Polvo guisado
55 Min
Peixe à putanesca
30 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.