Dispositivos y accesorios
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
Prep. 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
chalota cortada em pedaços100 g
-
manteiga30 g
-
vinho branco150 g
-
azeite30 g
-
limão só a raspa1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
piripíri em pó (opcional)½ c. chá de
-
azeitonas verdes s/ caroço200 g
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) s/ casca, cortada em rodelas400 g
-
lombo de bacalhau fresco400 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
8993.6 mg
Proteína
66.3 g
Calorías
2567.3 kJ /
613.6 kcal
Grasa
23.8 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
6.4 g
Carbohidratos
26.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gourmet
9 Recetas
Portugal
Portugal
Revista Abril 2020
34 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadão de borrego
1h 30min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Ninguna valoración
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Empadão de polvo
Ninguna valoración
Salmão à portuguesa
45min
Frango guisado com cogumelos
30min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min