Versiones compatibles
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 150 g vinho branco
- 30 g azeite
- 1 limão, só a raspa
- 2 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri em pó (opcional)
- 200 g azeitonas verdes s/ caroço
- 800 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) s/ casca, cortada em rodelas
- 400 g lombo de bacalhau fresco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1768 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescada com legumes ao vapor
50 min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 分钟
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 分钟
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 分钟
Fricassé de bacalhau
50 min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 分钟
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 分钟
Carapaus alimados
24 Std.
Salmão a vapor com molho agridoce
40 分钟
Dourada ao vapor com salada de batata
35 分钟
Dourada com legumes em papelote
40 分钟
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 分钟