
Versiones compatibles
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 150 g vinho branco
- 30 g azeite
- 1 limão só a raspa
- 2 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri em pó (opcional)
- 200 g azeitonas verdes s/ caroço
- 800 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) s/ casca, cortada em rodelas
- 400 g lombo de bacalhau fresco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 423 kcal / 1768 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min
Dourada com manjericão
40 Min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Arroz de carapau - Kedgeree
1 Std.
Peru festivo
30 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min