Chocolate mousse pots (Diabetes)

Chocolate mousse pots (Diabetes)

3.6 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 6h 10min
4 portions

Ingredientes

  • raw sugar
    50 g
  • dark chocolate gluten free (60% cocoa solids), broken into pieces
    50 g
  • smooth ricotta cheese low fat
    120 g
  • Dutch cocoa powder
    3 tsp
  • egg whites
    2
  • fresh raspberries to serve
    125 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 portions

Sodio 520 mg
Proteína 29 g
Calorías 3090 kJ / 739 kcal
Grasa 30 g
Fibra 9 g
Grasas saturadas 19 g
Carbohidratos 85 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...