Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 400 g firm tofu, pressed and cut into squares (5 cm)
- 80 g hoisin sauce (gluten free)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- ½ tsp Chinese five spice powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp salt
- 250 g brown rice
- 1000 g filtered water
- 190 g broccolini, trimmed and cut into thirds
- 250 g fresh mushrooms, cut into slices
- 150 g snow peas, cut into halves
- tamari, to serve (optional - see Tips)
- sesame seeds, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1989 kJ / 473.6 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Grasa
- 14.6 g
- Fibra
- 10.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brown rice salad
40min
Risotto verde (TM6)
30min
Summer dahl
35min
Rendang curry
30min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM6)
8h 15 phút
Kimchi non-fried rice
1h
Celeriac parmigiana
1h 10min
Sticky Sriracha tofu bowl
45min
Honey ginger tofu with greens
2 Std. 25 Min
Lentil bolognese
30min
Slow-cooked eggplant pasta sauce
5h 40min
Vegan moussaka
1h 50min