Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate sorbet
- 60 g raw sugar
- 30 - 50 g cocoa powder (70% cocoa), to taste
- 580 g cold water
- 30 g glucose syrup
Iced puff pastry
- 40 g ice cubes
- 90 g unsalted butter, frozen and cut into cubes (2 cm)
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- ¼ tsp sea salt
Filling
- 60 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 150 g white sugar
- 30 g crystallised ginger
- 20 g water
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 ripe bananas, cut into halves lengthways
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1540 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 55.2 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 157.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1h 40 min
Pizza dough with a trio of toppings
2h 10min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM5)
2h
Tiraccino
1h 5min
Orange and passionfruit Eton mess
2h 50 min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30min
Hazelnut torte
3u. 15min
Classic zabaglione
15min
Banana sesame cake
4 Std. 20 Min
Lemon tart
2 Std. 15 Min
Apple shortcake
1h 50min
Apple tea cakes
1óra 10p