Versiones compatibles
Chocolate quinoa cake with peanut butter frosting
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate quinoa cake
- 120 g butter, plus extra for greasing
- 170 g red quinoa
- 520 g water
- 4 eggs
- 80 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 250 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
Peanut butter frosting
- 120 g cream cheese, cut into pieces
- 60 g peanut butter
- 1 tsp vanilla bean paste
- 120 g icing sugar
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1473.2 kJ / 350.3 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 140.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrot poppy seed muffins
1h 15 min
Spinach and feta muffins
40min
Gluten free chocolate halva cake
1h
Blueberry crumble slice
1h 15 min
Chocolate and nut biscuits
55min
Wholefood pancakes with vanilla and cinnamon poached apples
1h 25min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2h 15min
Caramel almond cashew slice (Post-natal)
2h 30 min
Chocolate mud muffins (gut health)
40min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1h 30min
Almond and blueberry breakfast muffins
50min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30 min