Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g soft goat's cheese, cut into small pieces
- 150 g Cecina or dried cured ham of choice, cut in pieces (see Tips)
- 20 g extra virgin olive oil
- 60 g unsalted butter
- 40 g onion, cut into pieces
- 160 g plain flour
- 800 g milk
- ½ tsp sea salt
- 300 - 400 g breadcrumbs
- 2 eggs, beaten
- 500 - 600 g vegetable oil, to fry
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 928.3 kJ / 221.9 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 18.4 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 184.6 mg
Recetas alternativas
Beef and beer pie
1h 40min
Steak and kidney pudding
3 Std. 45 Min
Beef pierogi
1h
Oxtail stew with butter bean mash
4 Std.
Pork and porcini roulade
5 Std. 15 Min
Savoury crêpes
45min
Cheesecake
3h 15min
Cheesecake with meringue topping
3h 30 min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55min
Sausage sizzle with beer braised onions
1h 15min
Bloody Maria
2h 45min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min