Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fruit and nut caramel crunch
- 50 g dried apricots (see Tips)
- 50 g shelled salted pistachio nuts (see Tips)
- 250 g raw sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
Brie board
- 400 g triple cream brie, rind removed, then bring to room temperature
- 2 fresh figs, cut into thick wedges (see Tips)
- 90 g prosciutto
- micro herbs
- crackers or bread of choice (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2101.5 kJ / 502.3 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 54.7 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 843.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20min
Korean pickled potato salad (peeler)
25 godz. 10 min
Easy marshmallows
4 Std. 25 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20min
Chloe's caramel fudge
24h 30 min
Cafe-style miso mushrooms
25min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Crunchy broccoli salad with speck
10min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10min