Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1351.7 kJ / 323.1 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 46.5 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 117.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta di mandorle
1h 30min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Crostata meringata all'arancia
30min
Charlotte al pandoro e spumante
4 godz. 50 min
Cassata gelato
11h 20min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12hod.
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna valoración
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Finti gelati
30min
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Sfinci siciliani salati
3h 30min