Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1351.7 kJ / 323.1 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 46.5 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 117.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3u. 30min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3 Std.
Torta del cardinale
3u. 30min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Ninguna valoración
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min