Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 51.5 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Frittelle di prugne
9h
Torta gelato napoletana
18h 55min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta degli auguri
1h 35min
Crostata meringata all'arancia
30min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Fantasia di nocciole
1h 35min