Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 51.5 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Bicerin
30 min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Crema al limone
10h 20min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1u. 50min
Pastella per fritti
1h
Torta ricotta e fichi
10h 30min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Tiramisù al limone
6h 5 min
Fantasia di nocciole
1sa 35 dk
Diplomatica
3u. 30min
Bignè al tiramisù
4h