Piccola pasticceria natalizia

Piccola pasticceria natalizia

4.5 2 valoraciones
Prep. 1h
Total 4h
8 porzioni

Ingredientes

Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 15 g di zucchero + q.b.
  • 150 g di farina
  • 4 uova (circa 60 g l'una)
  • olio per frittura q.b.
Crema pasticcera al frutto della passione
  • 90 g di polpa di frutto della passione
  • 45 g di zucchero
  • 190 g di latte intero
  • 3 tuorli
  • 30 g di farina
Crema allo zabaione
  • 200 g di latte intero
  • 50 g di Marsala
  • 50 g di zucchero
  • 3 tuorli
  • 30 g di farina
Glassa al cioccolato ruby
  • 80 g di cioccolato rosa (ruby)
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema al pistacchio
  • 90 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 40 g di zucchero
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di amido di mais (maizena)

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 544.8 kcal / 2293.3 kJ
Proteína 12.1 g
Grasa 66 g
Carbohidratos 53.9 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 28.6 g
Sodio 0.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...