![Puntarelle alla romana Puntarelle alla romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/131997_419-103-2482-2482.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di puntarelle (peso lordo)
- 10 cubetti di ghiaccio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
- 4 filetti d'acciuga sott'olio, scolati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di cavolo nero
20 dk
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3h 45min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min
Carciofi alla romana
50 min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 Min
Contorno di verza
35 min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Carciofi trifolati
30min
Contorno di agretti
40 Min
Carciofi stufati
30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min