Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di puntarelle (peso lordo)
- 10 cubetti di ghiaccio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
- 4 filetti di acciughe sott'olio, scolati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Carciofi alla maremmana
40min
Carciofi all'aceto light
45 min
Contorno di cavolo nero
20min
Contorno di verza
35min
Carciofi stufati
30 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Contorno di agretti
40min
Cardi gratinati
40min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Carciofi alla romana
50min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 min