Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di puntarelle (peso lordo)
- 10 cubetti di ghiaccio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
- 4 filetti di acciughe sott'olio, scolati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Contorno di verza
35 Min
Contorno di cavolo nero
20min
Carciofi stufati
30 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Radicchio in saor
3 Std. 45 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Citronette e Vinaigrette
10min
Carciofi alla romana
50 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Contorno di agretti
40 Min
Panzanella di pane multicereali
5 Std. 20 Min