Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 700 g di catalogna, le foglie e i gambi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 1 spicchio di aglio intero
- 80 g di olive verdi denocciolate, tipo rosatelle
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di pinoli sgusciati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 19.9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Cime di rapa stufate
55min
Antipasto piemontese
25min
Contorno di verza
35min
Carote al Marsala
25min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Taccole speziate all'asiatica
30 min
Cavolo rosso stufato
45 min