Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 700 g di catalogna, le foglie e i gambi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 1 spicchio di aglio intero
- 80 g di olive verdi denocciolate, tipo rosatelle
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di pinoli sgusciati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 19.9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Verdure all'orientale
10 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di verza
35 Min
Cime di rapa stufate
55min