Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 700 g di catalogna, le foglie e i gambi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 1 spicchio di aglio intero
- 80 g di olive verdi denocciolate, tipo rosatelle
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di pinoli sgusciati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 19.9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di agretti
40 Min
Puntarelle alla romana
15 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Taccole speziate all'asiatica
30 min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Contorno di verza
35min
Cime di rapa stufate
55min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 min
Contorno di cavolo nero
20 min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min