Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fettuccine
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo all'abruzzese
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 - 100 g di cipolla bianca, a piacere, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2373.2 kJ / 567.2 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 925.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Ciambelline al vino rosso
1hod.
Maritozzi
11h
Ciambelline al vino rosso passito
1hod.
Sugo all'amatriciana
50 Min
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Penne alla Norcina
45 Min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min