Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 160 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina di farro integrale
- 1 cucchiaino di sale + q.b. per condire
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di pepe macinato (opcional)
- 100 g di prosciutto cotto a fette
-
100
g di Taleggio a dadini (2x2 cm)
o bien 100 g di scamorza a dadini (2x2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35min
Biscotti light al cioccolato
45min
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Grissini di farro integrali
3 Std.
Chips di quinoa e semi di chia
1 godz.
Focaccia veloce in padella
40min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Focaccia ai cereali
2 Std. 5 Min
Mini hamburger veloci
50min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40min