Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 160 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina di farro integrale
- 1 cucchiaino di sale + q.b. per condire
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di pepe macinato (opcional)
- 100 g di prosciutto cotto a fette
-
100
g di Taleggio a dadini (2x2 cm)
o bien 100 g di scamorza a dadini (2x2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia al farro farcita
3 godz. 45 min
Pizza alla farina di farro
2h 10min
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