
Dispositivos y accesorios
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
Prep. 30min
Total 40min
24 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
160 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di farina di farro integrale
-
1 cucchiaino di sale + q.b. per condire
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di pepe macinato (opcional)
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
100 g di Taleggio a dadini (2x2 cm)
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
92 kcal /
385 kJ
Proteína
3.7 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
8.5 g
Fibra
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Farro
10 Recetas
Italia
Italia