Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 100 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di foglie di salvia secca tritata
- 2 - 4 pere Abate tagliate in ottavi (vedere consigli)
- 1 cucchiaino colmo di miele di castagno
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 958 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa appetitosa
10min
Caponata di mele
50min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mousse di carote e sedano
40min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Canapè frittatine di verdura
35min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Quiche ai pomodorini
1h
Palline al prosciutto
1h 30min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Sformatini di asparagi
45min