Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 75 g de raisins secs
- 50 g de rhum
- 500 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de quatre-épices
- 175 g de pain rassis en morceaux (ou restes de viennoiserie, pain de mie ou brioche)
- 3 œufs
- 700 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1306 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Gâteau léger normand WW (ex- Weight Watchers®)
40min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Pommes cuites à la confiture
45 min
Puddings au caramel
1sa 5 dk
Semoule au lait d'amande
2h 15 min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min