Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 75 g de raisins secs
- 50 g de rhum
- 500 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de quatre-épices
- 175 g de pain rassis en morceaux (ou restes de viennoiserie, pain de mie ou brioche)
- 3 œufs
- 700 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1306 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan pomme-cannelle
45min
Mug cake extra noir
20 Min
Charlotte aux poires
12h 30min
Boulettes au pain
50min
Gâteau magique aux épices
3 Std. 15 Min
Charlotte au pain de mie
2h 30 min
Tarte de polenta aux fruits
40min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Puddings au caramel
1hod. 5min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Far aux abricots
1hod. 15min