Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 75 g de raisins secs
- 50 g de rhum
- 500 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de quatre-épices
- 175 g de pain rassis en morceaux (ou restes de viennoiserie, pain de mie ou brioche)
- 3 œufs
- 700 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1306 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Gâteau magique aux épices
3h 15 min
Puddings au caramel
1 godz. 5 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Baba à la noix de coco
2 godz.
Milla de potiron
1 godz. 10 min
Galette au citron
1 godz. 35 min
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteau de semoule
2h 45min
Œufs au lait
50min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min