Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 300 g brown onion, cut into halves
- 1 tbsp olive oil
- 500 g gravy beef, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp sugar
- 50 g tomato paste
- 250 g fresh tomatoes, cut into pieces
- 150 g red wine
- 1 - 2 tbsp sweet paprika
- 1 tsp ground caraway seeds
- 1 tbsp dried marjoram
- 2 fresh bay leaves
- 1 tsp ground allspice (optional)
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 150 g water (optional)
- 1 tbsp plain flour (optional)
- 150 g capsicum, deseeded, cut into thin slices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1551.1 kJ / 369.3 kcal
- Proteína
- 30.2 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 720 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef spezzatino
1h 45 min
Lamb spezzatino
1h 45 min
Adobo beef
1h 10 min
Baked pumpkin and beef stew
3 Std.
Chicken cacciatore
50 min
Beef stroganoff
35 min
Lemon and lamb pie with filo topping
2 Std. 40 Min
Hunters' stew
1 Std.
Beef goulash with dumplings
1h 45 min
Southern-style pork and bean casserole
40 min
Beef Burgundy
1h 45 min
Beef "Burgundy"
40 min