Risotto de crozets aux champignons et au lard

Risotto de crozets aux champignons et au lard

2.0 98 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 70 g de cantal vieux, en cubes
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 100 g de lard fumé, en tranches fines coupées en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de champignons bruns, frais coupé en tranches
  • 300 g de pâtes sèches type crozets
  • 200 g d'eau
  • sel
  • poivre moulu
  • 100 g de vin blanc sec
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 566.4 kcal / 2369.6 kJ
Proteína 18.1 g
Grasa 24.8 g
Carbohidratos 60.8 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 461.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...