Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de champignons déshydratés mélangés
- 500 g d'eau tiède
- 70 g de cantal vieux, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de lard fumé, en tranches fines, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de pâtes sèches, type crozets
- 300 g de vin blanc sec
- sel
- poivre moulu
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2423.9 kJ / 579.3 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 68.4 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 384.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz cantonais
25 Min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Aligot
40 Min