Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de champignons déshydratés mélangés
- 500 g d'eau tiède
- 70 g de cantal vieux, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de lard fumé, en tranches fines, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de pâtes sèches, type crozets
- 300 g de vin blanc sec
- sel
- poivre moulu
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2423.9 kJ / 579.3 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 68.4 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 384.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min.
Risotto au curry et noix de coco
35 min.
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min.
Gratin de crozets au jambon
1h
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min.
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 dk
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min.
Risotto de potiron au lait de coco
40 min.
Risotto au vin rouge
45 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10 min
Risotto aux morilles
45 min