Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de filet mignon de porc
- 230 g de pruneaux dénoyautés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 600 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en gros morceaux
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 6516 kJ / 1556 kcal
- Proteína
- 132 g
- Carbohidratos
- 216 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1u.
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Sauté de porc à l'orange
1u.
Joues de porc au cidre
1h 45min
Filet mignon aux nectarines
40min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Filet mignon au cidre
35min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1u.
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Sauté de porc au cidre
1u.