Versiones compatibles
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 4 - 6 postas de garoupa (800 g aprox.)
- 200 g farinha de mandioca de musseque
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 450 g tomate em pedaços
- 40 g óleo de palma
- 800 g água
- 200 g peixe seco demolhado
- 400 g batata-doce cortada em rodelas
- 400 g mandioca cortada em rodelas
- 2 bananas cortadas em rodelas (240 g aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 24577.6 kJ / 5874.2 kcal
- Proteína
- 1115 g
- Carbohidratos
- 129.3 g
- Grasa
- 68.5 g
- Grasas saturadas
- 16.7 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 3697 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chamuças
1h 30min
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50 min
Canja fresca de Natal
1h 15 min
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Ninguna valoración
Ponche de fruta com rum jamaicano
15min
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45 min
Canja da ceia
50 min
Sopa asiática com almôndegas de peru
30 min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 Std. 40 Min
Caril de frango Cape Malay
1h
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10 min
Muamba de galinha com funje
50 min