Dispositivos y accesorios
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
Prep. 10min
Total 3h 40min
4 doses
Ingredientes
-
alho4 dentes de
-
sal1 c. chá de
-
limão só o sumo1
-
postas de garoupa (800 g aprox.)4 - 6
-
farinha de mandioca de musseque200 g
-
cebola cortada em pedaços240 g
-
tomate em pedaços450 g
-
óleo de palma40 g
-
água800 g
-
peixe seco demolhado200 g
-
batata-doce cortada em rodelas400 g
-
mandioca cortada em rodelas400 g
-
bananas cortadas em rodelas (240 g aprox.)2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
3697 mg
Proteína
1115 g
Calorías
24577.6 kJ /
5874.2 kcal
Grasa
68.5 g
Fibra
9.4 g
Grasas saturadas
16.7 g
Carbohidratos
129.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Muamba de galinha com funje
50min
Calulu de peixe
40min
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Ninguna valoración
Panetone de Frutas
7h 30min
Chucrute - TM6
48h 30min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1h 40min
Ovos tingidos de verde
55min
Rosbife de pimentos
2h
Massa de gemas
20min
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado - TM5
Ninguna valoración
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min