Versiones compatibles
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 4 - 6 postas de garoupa (800 g aprox.)
- 200 g farinha de mandioca de musseque
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 450 g tomate em pedaços
- 40 g óleo de palma
- 800 g água
- 200 g peixe seco demolhado
- 400 g batata-doce cortada em rodelas
- 400 g mandioca cortada em rodelas
- 2 bananas cortadas em rodelas (240 g aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 24577.6 kJ / 5874.2 kcal
- Proteína
- 1115 g
- Carbohidratos
- 129.3 g
- Grasa
- 68.5 g
- Grasas saturadas
- 16.7 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 3697 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de vento
3h
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30 min
Terrine de fígados e carne picada
13h
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Frango com molho de cenoura e pão a vapor
1h
Escondidinho de carne seca
12h
Salada de fruta tropical - TM5
30 Min
Cavala à tanoeiro - TM31
50 Min
Geleia de uva
9h
Feijoada à brasileira
6h
Doce de mamão
55 Min