Versiones compatibles
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 4 - 6 postas de garoupa (800 g aprox.)
- 200 g farinha de mandioca de musseque
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 450 g tomate em pedaços
- 40 g óleo de palma
- 800 g água
- 200 g peixe seco demolhado
- 400 g batata-doce cortada em rodelas
- 400 g mandioca cortada em rodelas
- 2 bananas cortadas em rodelas (240 g aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 24577.6 kJ / 5874.2 kcal
- Proteína
- 1115 g
- Carbohidratos
- 129.3 g
- Grasa
- 68.5 g
- Grasas saturadas
- 16.7 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 3697 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cachupa
24h
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1hod. 10min
Frango à Malaio com coco
Ninguna valoración
Pernil com batatas e maçã
14 godz.
Marshmallows de gengibre
Ninguna valoración
Soljanka
1j 30 menit
Arroz com pinhão
Ninguna valoración
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50 Min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1 Std. 15 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Muamba de galinha com funje
50 Min