Dispositivos y accesorios
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
Prep. 10min
Total 3h 40min
4 doses
Ingredientes
-
alho4 dentes de
-
sal1 c. chá de
-
limão só o sumo1
-
postas de garoupa (800 g aprox.)4 - 6
-
farinha de mandioca de musseque200 g
-
cebola cortada em pedaços240 g
-
tomate em pedaços450 g
-
óleo de palma40 g
-
água800 g
-
peixe seco demolhado200 g
-
batata-doce cortada em rodelas400 g
-
mandioca cortada em rodelas400 g
-
bananas cortadas em rodelas (240 g aprox.)2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
3697 mg
Proteína
1115 g
Calorías
24577.6 kJ /
5874.2 kcal
Grasa
68.5 g
Fibra
9.4 g
Grasas saturadas
16.7 g
Carbohidratos
129.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1h
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Feijão de óleo de palma
20min
Cannolis em canelones de maracujá
Ninguna valoración
Terrine de carnes com ginja
Ninguna valoración
Sopa da pedra
1h 30min
Feijoada
1h 10min
Técnica Spaghettini e Linguine
30min
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Canja da ceia
50min
Muamba de galinha com funje
50min