Dispositivos y accesorios
Muffin con prugne e pinoli
Prep. 10min
Total 45min
16 pezzi
Ingredientes
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
90 g di prugne secche denocciolate
-
2 uova
-
100 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
125 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
30 g di pinoli
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
3.28 g
Calorías
851 kJ /
203 kcal
Grasa
10.79 g
Fibra
2.65 g
Carbohidratos
23.27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Muffin
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1h
Muffin noci e mele renette
50min
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40min
Crostata torronata
20min
Torta al lime e ricotta
50min
Torta ricotta e cocco
1h
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h