Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 290 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 1 cucchiaino di sale + q.b. per spolverizzare
- 500 g di farina di farro semi integrale + q.b. per spolverizzare
- 25 g di lievito madre di farro disidratato
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 100 g di mozzarella di riso a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 53.3 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Focaccia alla farina di farro
2h 30 min
Grissini di farro integrali
3h
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane di segale
3h 20min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Pizza alle tre farine
1j 55 menit
Pizza alla farina di farro
2h 10min