Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 30 g di zucchero
- 45 g di burro freddo a pezzi
- 85 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo di uovo medio
Mele caramellate
- 50 g di burro
- 50 g di zucchero di canna
- 500 g di mele tipo Fuji, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25 min
Purè di manioca
50min
Salsa bernese
20min
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40min
Focaccia al formaggio
55 min
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2 godz.
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Fonduta svizzera
20min