Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 30 g di zucchero
- 45 g di burro freddo a pezzi
- 85 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo di uovo medio
Mele caramellate
- 50 g di burro
- 50 g di zucchero di canna
- 500 g di mele tipo Fuji, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes agli asparagi e salmone
2 Std. 30 Min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Gnocchi bicolore
2 Std.
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Manhattan
10 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Tortino di scampi in crema
2 Std.
Cotton cheesecake
2h 45min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Flan al topinambur
40min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30 min
Tarte tatin
2 Std. 30 Min