Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de chorizo, coupé en rondelles
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 3 œufs
- 100 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de poivron jaune, coupé en brunoise
- 150 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 8515 kJ / 2037 kcal
- Proteína
- 111 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 145 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
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