Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 20 g de miel
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 375 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 Std. 35 Min
Sauce aillée à la menthe
20 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Confiture de tomates aux épices
13sa
Sauce soubise
30 Min
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25 Min
Chutney de poivrons au safran
55 min
Marinade yaourt-épices
10 Min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 Min
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2 Std. 30 Min
Sauce napolitaine
1h