Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de beurre
- 40 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 40 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 639 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastis landais
2h 30 min
Scones anglais
30min
Scones au son d'avoine
35min
Cornbreads
40 min
Cake au thé à la bergamote
1h 25min
Crumpets à ma façon
2h 5min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Biscuits aux éclats de marrons
45 min
Mini focaccias à l'origan
3h 40 min
Scones au beurre salé et au parmesan
25 Min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Scones à la vanille
35min