Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de queso parmesano, cubos
- 500 g de agua
- 500 g de papa, harinosa, pelada y en trozos (4 cm)
- 250 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- harina de trigo, para espolvorear
Relleno
- 2 - 3 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pizcas pimienta de cayena molida
- 100 g de pan molido
- 10 - 12 filetes de anchoa en aceite, escurridos, en trozos (1 cm)
- 125 g de mozzarella, en cubos (1 cm)
Salsa de tomate
- 100 g de poro, en trozos (2-3 cm)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de jitomate triturado
- 1 - 2 pizcas de azúcar
- 1 cdita de sal fina
- 1 - 2 ramitas de albahaca, sólo las hojas y un poco más para decorar
- agua, la necesaria para hervir
- 2 - 3 cditas de sal fina, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3701 kJ / 884 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 105 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 2300 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Arroz para sushi
40 min
Oniguiri con tofu y atún
10 Min
Ñoquis con salsa rosa
2 Std. 25 Min
Pastel de pollo
30 min
Mac and Cheese
35 min
Temaki sushi (TM6)
1u. 40min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50 min
Gnocchis de papa
50 min
Goulash
1u. 40min
Bollos brasileños de queso
40 min
Ensalada de papa y huevo
25 min