Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de ternera, (cuete, entero)
- 120 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 600 g de vino blanco
- 1200 g de agua
- 30 g de apio
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 cdas de sal gruesa
- 250 g de aceite
- 1 huevo
- 1 cdita de vinagre
- 10 g de mostaza Dijon
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal fina
- 220 g de atún en aceite, drenado
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 60 g de alcaparras, drenadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2680 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema batida
10 Min
Sabayón
15min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Sabayón TM6
15min
Pasta quebrada
5 Min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Baba ganoush
40min
Vitello Tonnato
3h 25min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Keppe charola
1h 40 min.
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min