Dispositivos y accesorios
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
Prep. 20min
Total 4h
8 porciones
Ingredientes
-
1200 g de ternera (cuete, entero)
-
120 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
600 g de vino blanco
-
1200 g de agua
-
30 g de apio
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 cdas de sal gruesa
-
250 g de aceite
-
1 huevo
-
1 cdita de vinagre
-
10 g de mostaza Dijon
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal fina
-
220 g de atún en aceite drenado
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
60 g de alcaparras drenadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
39 g
Calorías
2680 kJ /
638 kcal
Grasa
46 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Año Nuevo
9 Recetas
México
México
De Italia a tu mesa
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aderezo César para ensalada
10min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Sabayón TM6
15min
Risotto con parmesano
30min
Vitello Tonnato
3h 25min
Toronjas confitadas
13h 30min
Terrina de salmón
2h
Souffle de queso gruyere
40min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Paté de hígado de pollo
12h