Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Schalotte, halbiert
-
300
g Steinpilze, frisch, in Stücken
o bien 40 g getrocknete Steinpilze, in Wasser eingeweicht und abgetropft - 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 TL Salz - 30 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weizen Risotto mit Champignons
35min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2hod. 15min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Steinpilz-Risotto
40min
Rotwein-Pilz-Risotto
35min
Risotto
40min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Grünes Spargelpesto
20min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Trüffelrisotto
45 Min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min