Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Schalotte, halbiert
-
300
g Steinpilze, frisch, in Stücken
o bien 40 g getrocknete Steinpilze, in Wasser eingeweicht und abgetropft - 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 TL Salz - 30 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thunfischsauce
10min
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Weizen Risotto mit Champignons
35min
Risotto mit Spargel und Mangold
45 min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35min
Risotto
40 min
Rotwein-Pilz-Risotto
35min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45 min
Steinpilz-Risotto
40 min
Grünes Spargel-Risotto
45 min