Risotto mit frischen Steinpilzen

Risotto mit frischen Steinpilzen

3.1 129 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Schalotte halbiert
    30 g
  • Steinpilze, frisch in Stücken
    300 g
    40 g getrocknete Steinpilze, in Wasser eingeweicht und abgetropft
  • Olivenöl
    30 g
  • Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
    320 g
  • Weißwein, trocken
    60 g
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 TL Salz
  • Butter in Stücken
    30 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 8 g
Calorías 1861 kJ / 444 kcal
Grasa 14 g
Fibra 2.1 g
Carbohidratos 70 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...