Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Schalotte, halbiert
-
300
g Steinpilze, frisch, in Stücken
o bien 40 g getrocknete Steinpilze, in Wasser eingeweicht und abgetropft - 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 TL Salz - 30 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Thunfischsauce
10 min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35 min
Rotwein-Pilz-Risotto
35 min
Weizen Risotto mit Champignons
35 min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Spargel-Safran-Risotto
35 min