Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob geschnitten
- 200 g Meersalz, grob
- Inf. nutricional
- por 1 Ganzes Rezept
- Calorías
- 158 kJ / 38 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 12 g
Recetas alternativas
Bärlauch-Aufstrich
15 min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Bärlauchöl
15 min
Bärlauch-Rub
2h 10 min
Sellerie-Salz
35min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6h 20 min
Bärlauchbutter
10min
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauch-Faltenbrot
2 godz. 30 min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Holunderblütensirup
72 Std.
Bärlauchpesto
20 min