Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob geschnitten
- 200 g Meersalz, grob
- Inf. nutricional
- por 1 Ganzes Rezept
- Calorías
- 158 kJ / 38 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 12 g
Recetas alternativas
Holunderblütensirup
72h
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauch-Rub
2h 10 min
Bärlauchpesto
20min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6h 20min
Sellerie-Salz
35min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1小时 10 分钟
Bärlauchpaste
20min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Bärlauchöl
15min
Bärlauchbutter
10min