Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob geschnitten
- 200 g Meersalz, grob
- Inf. nutricional
- por 1 Ganzes Rezept
- Calorías
- 158 kJ / 38 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 12 g
Recetas alternativas
Bärlauchcremesuppe
30 min
Holunderblütensirup
72 Std.
Bärlauchöl
15min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 godz.
Sellerie-Salz
35min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauchpaste
20min
Eingelegte Honiggurken
10h 15min
Bärlauch-Faltenbrot
2 godz. 30 min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauchbutter
10min