Pan de cacao y frutas deshidratadas
TM31 TM5 TM6

Pan de cacao y frutas deshidratadas

4.3 (29 valoraciones )

Ingredientes

  • 350 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 40 g de cacao puro en polvo
  • 60 g de azúcar
  • 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 90 g de pepitas de chocolate negro
  • 90 g de arándanos rojos deshidratados

Para el horno (cocción)

  • 200 g de agua

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
10879 kJ / 2603 kcal
Proteína
61.8 g
Carbohidratos
498.4 g
Grasa
40.2 g
Fibra
31.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas