Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 40 g de cacao puro en polvo
- 60 g de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de pepitas de chocolate negro
- 90 g de arándanos rojos deshidratados
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1258 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 56.9 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 239.7 mg
Recetas alternativas
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3h
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
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Bollitos blancos de albahaca y parmesano
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