
Dispositivos y accesorios
Pan de cacao y frutas deshidratadas
Prep. 20min
Total 3h
1000 g
Ingredientes
-
350 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
40 g de cacao puro en polvo
-
60 g de azúcar
-
500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de pepitas de chocolate negro
-
90 g de arándanos rojos deshidratados
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
300 kcal /
1258 kJ
Proteína
8.3 g
Grasa
5.5 g
Carbohidratos
56.9 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
2.7 g
Sodio
239.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Barritas de semillas de girasol
1h 15min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Pan de café con pasas
2h 45min
Pan ácimo
1h 50min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Pan plano de eneldo y queso feta
1h 20min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min