Dispositivos y accesorios
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
Prep. 20min
Total 1h 30min
15 rebanadas
Ingredientes
-
2 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
170 g de cerveza negra
-
20 g de levadura prensada fresca
-
270 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
-
1 ½ cucharadas colmadas de mostaza de grano entero
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharaditas de azúcar moreno
-
500 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
2.05 g
Calorías
352 kJ /
84 kcal
Grasa
2.34 g
Fibra
0.74 g
Carbohidratos
13.73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Masa madre de trigo
96h
Pan de aceitunas
3h
Pan de nueces
3h 45min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan de café con pasas
2h 45min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min