Dispositivos y accesorios
Boiões da semana
Prep. 10min
Total 45min
13 doses
Ingredientes
-
maçã s/ casca cortada em pedaços500 g
-
pera s/ casca cortada em pedaços500 g
-
carne de borrego s/ ossos e s/ pele cortado em pedaços100 g
-
peito de frango cortado em pedaços100 g
-
posta de pescada (200 g aprox.)1
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
curgete cortada em pedaços650 g
-
cenoura cortada em pedaços250 g
-
batata-doce cortada em pedaços pequenos100 g
-
brócolos cortados em pedaços pequenos150 g
-
água500 g
-
azeite30 g
-
Sal q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
9 g
Calorías
519 kJ /
124 kcal
Grasa
5 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Puré de fruta
15 Min
Sopa para os mais pequenos
45 Min
Puré de legumes com carne
40 Min
Puré de carne e espinafres
30 Min
Papa de aveia com banana
10 Min
Papa de milho com banana
15 Min
Puré de peixe e legumes
35 Min
Puré de legumes e carne
40 Min
Puré de pera e banana
5 Min
Puré de cenoura e batata
30 Min
O 1º puré de pescada
30 Min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 Min