Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 35 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g polpa de tomate
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 250 g camarão médio s/ casca
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Feijoada de tamboril e camarão
30 min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Arroz de tamboril
35min
Camarão afrodisíaco
20 min
Bacalhau à Assis
25min
Arroz de marisco enlatado
25min
Lulas no forno
1h 10min
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1h
Camarão com caril aromático
45 min