Dispositivos y accesorios
Bacalhau à Soutelo
Prep. 10min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
azeite50 g
-
coentros só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar35 g
-
polpa de tomate100 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido500 g
-
camarão médio s/ casca250 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
28 g
Calorías
0 kJ /
324 kcal
Grasa
22 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
bacalhau
11 Recetas
Portugal
Portugal
Família Pinheiro
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caldeirada de bacalhau
40min
Bacalhau assado mediterrânico
1h 30min
Caldeirada de lulas
45min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Ninguna valoración
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Bacalhau com grão e broa
45min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau à Assis
25min
Frango com cerveja
40min