Dispositivos y accesorios
Arroz com almôndegas de atum
Prep. 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Almôndegas
-
sobras de pão20 g
-
cebola50 g
-
ovo1
-
atum em lata escorrido450 g
-
sal1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b.
Molho e arroz
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
tomate cortado em pedaços400 g
-
vinho branco30 g
-
água600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1436.9 mg
Proteína
42.4 g
Calorías
2844.9 kJ /
680 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
80.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
2 em 1
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz de peru
4h 50min
Barrinhas de peixe
2h 30min
Tortilha de frango
40min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Tomatada de bacalhau
55min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Lasanha de fiambre
55min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55min