Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almôndegas
- 20 g sobras de pão
- 50 g cebola
- 1 ovo
- 450 g atum em lata escorrido
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b.
Molho e arroz
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 400 g tomate cortado em pedaços
- 30 g vinho branco
- 600 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2844.9 kJ / 680 kcal
- Proteína
- 42.4 g
- Carbohidratos
- 80.6 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1436.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 godz. 15 min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Penne integral com frango e molho de laranja
1 godz.
Filetes no pão
1 godz.
Barrinhas de peixe
2 godz. 30 min
Empadão de massa
1 godz. 35 min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 godz. 40 min
Pacotinhos de frango e legumes
1 godz.
Salada com mini-hambúrgueres de atum
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Hambúrgueres de salmão
50min
Rolo de peru recheado
1 godz. 15 min
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1 godz.