Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola
- 200 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g pão saloio ou rústico, cortado em pedaços pequenos
- 4 ovos médios batidos
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4539.4 kJ / 1085 kcal
- Proteína
- 55.3 g
- Carbohidratos
- 76.8 g
- Grasa
- 61.1 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 4947.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Migas de broa com bacalhau
30min
Açorda de marisco
30min
Açorda de alheira e grelos
35min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1 Std. 10 Min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Canja fresca de Natal
1h 15min
Açorda de tomate
20min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Douradas com açorda de coentros
45min
Bacalhau de Natal
1h 15min