Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola
- 200 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g pão saloio ou rústico, cortado em pedaços pequenos
- 4 ovos médios batidos
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4539.4 kJ / 1085 kcal
- Proteína
- 55.3 g
- Carbohidratos
- 76.8 g
- Grasa
- 61.1 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 4947.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Empadão de bacalhau
1h 10 min
Açorda de alheira e grelos
35min
Caldo de bacalhau
30 min
Bacalhau à Soutelo
25min
Açorda de tomate
20min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10 min
Açorda de marisco
30 min
Migas de broa com bacalhau
30 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Bacalhau com grão e broa
45min