Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola
- 200 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g pão saloio ou rústico, cortado em pedaços pequenos
- 4 ovos médios batidos
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4539.4 kJ / 1085 kcal
- Proteína
- 55.3 g
- Carbohidratos
- 76.8 g
- Grasa
- 61.1 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 4947.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de alheira e couve-flor
1hod. 5min
Açorda de alheira e grelos
35min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1hod. 5min
Bacalhau gratinado com couve
1 godz. 35 min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Empadão de bacalhau
1h 10min
Açorda de marisco
30min