Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 100 g azeite
- 70 g polpa tomate
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri
- 1000 g leite
- 120 g farinha
- 50 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Açorda de bacalhau com tomate
25 min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau espiritual
50min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30 min
Bolo de pirex
50min
Rolo de bacalhau
2h
Guisado de perú coberto
1 godz. 5 min
Torta de bacalhau
2h 15min
Bacalhau à Assis
25 min
Bacalhau de Natal
1h 15 min