Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 100 g azeite
- 70 g polpa tomate
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri
- 1000 g leite
- 120 g farinha
- 50 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Bacalhau da consoada gratinado
1sa 15 dk
Bacalhau espiritual
50 Min
Soufflé de atum
1sa 15 dk
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Bacalhau à Assis
25 Min
Pudim de bacalhau
2h
Bolo de pirex
50 Min
Brandada de bacalhau
1 Std. 40 Min
Peixe escondido da horta
1 godz. 20 min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.