Dispositivos y accesorios
Bacalhau à abade de Priscos
Prep. 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
salsa20 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
azeite100 g
-
polpa tomate70 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
folha de louro1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri½ c. chá de
-
leite1000 g
-
farinha120 g
-
manteiga50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
16 g
Calorías
0 kJ /
322 kcal
Grasa
20 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
bacalhau
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Bacalhau espiritual
50min
Gratinado de peixe
1h 10min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Pudim de bacalhau
2h
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Rolo de bacalhau
2h
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Bacalhau de Natal
1h 15min