Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
- 350 g cebola cortada em pedaços
- 500 g batata cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1000 g água
- 5 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 816 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 min
Sopa de milho
50 Min
Creme de couve-flor
45 min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 min
Creme de curgete
40min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Canja cremosa
50 Min
Creme de batata-doce e leite de coco
45 min
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Creme de abóbora e tomate
35min