Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado bem espremido
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de coentros
- 2 ovos cozidos cortados em pedaços pequenos
- 400 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2259.1 kJ / 539.9 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 2829.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rolo de bacalhau
2h
Empada de frango e alho-francês
50 min
Crepes de bacalhau
1u. 15min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 godz. 15 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Torta de bacalhau
2 godz. 15 min
Rolo de bacalhau com broa
50 min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Crepes de pescada
1u. 15min
Rolo de pescada e salmão
1u. 15min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min