Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado bem espremido
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de coentros
- 2 ovos cozidos cortados em pedaços pequenos
- 400 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2259.1 kJ / 539.9 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 2829.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rolo de bacalhau com broa
50min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Torta de bacalhau
2h 15 min.
Rolo de carne
1h
Bacalhau espiritual
50min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Bacalhau de forno
1h
Pudim de bacalhau
2h
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min