Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado bem espremido
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de coentros
- 2 ovos cozidos cortados em pedaços pequenos
- 400 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2259.1 kJ / 539.9 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 2829.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trouxas de peru recheadas
1h 10 min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau espiritual
50 min
Empadão de peixe
1h
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10 min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10 min
Torta de bacalhau
2h 15 min
Rolo de pescada e salmão
1h 15 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Bacalhau à comadre
1h 10 min
Pudim de bacalhau
2h