
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 400 g di alici fresche pulite, spinate e a pezzi
- 1 uovo
- 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 20 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 285 kcal / 1192 kJ
- Proteína
- 23.7 g
- Grasa
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
En las Colecciones
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