
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gruyère
- 350 g de chair de potiron détaillée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pâtes sèches type conchiglie
- 200 g de lardons fumés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 602 kcal / 2527 kJ
- Proteína
- 25.5 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 59.3 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchis de butternut
1h 35min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Risotto au potiron
35min
Roulé de potiron
1h 30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Risotto au potimarron
1h