Conchiglie au potiron

Conchiglie au potiron

4.3 128 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de gruyère
  • 350 g de chair de potiron détaillée en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 550 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de pâtes sèches type conchiglie
  • 200 g de lardon fumés

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 25.5 g
Calorías 2527 kJ / 602 kcal
Grasa 29 g
Fibra 4.3 g
Carbohidratos 59.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...