Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gruyère
- 350 g de chair de potiron, détaillée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pâtes sèches, type conchiglie
- 200 g de lardons fumés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2527 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 59.3 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 Min
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15 min
Roulé de potiron
1h 30min
Risotto au potimarron
1 Std.
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 Std.
Crumble de potiron et jambon
1ωρ. 10 λεπτ.
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Risotto au potiron
35min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Gnocchis de butternut
1h 35min