Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gruyère
- 350 g de chair de potiron, détaillée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pâtes sèches, type conchiglie
- 200 g de lardons fumés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2527 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 59.3 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Risotto chèvre-brocoli
45min
Gratin de crozets au jambon
1h
Gnocchis de butternut
1 godz. 35 min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Risotto au potiron
35min