Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)

Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)

4.4 35 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
8 fette

Ingredientes

  • 10 g di burro
  • 100 g di chicchi di miglio
  • 150 g di riso originario
  • 8 g di lievito in polvere per dolci senza glutine
  • 5 uova
  • 200 g di zucchero

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Proteína 6 g
Calorías 1085 kJ / 259 kcal
Grasa 4.2 g
Fibra 0.6 g
Carbohidratos 49.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...