Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di burro freddo a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
- 25 g di latte freddo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 11686 kJ / 2793 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 326 g
- Grasa
- 150 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stelle di pan di zenzero
1h 35min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cream tart
4h
Cioccolato temperato
15min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Éclaires al cioccolato
4sa 50 dk
Naked cake al cioccolato
4h
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5sa