Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di lievito madre
- 125 g di acqua
-
250
g di farina tipo 1 + q.b.
o bien 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pancarrè
5h
Preimpasto per pane
24u. 30min
Pane alla birra
4h 55min
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Lievito madre
72h 15min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Grissini con esubero di lievito madre
5 godz. 5 min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Pane sciapo umbro
14h
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min