Dispositivos y accesorios
Pane toscano con lievito madre
Prep. 10min
Total 5h
6 porzioni
Ingredientes
-
250 g di lievito madre
-
125 g di acqua
-
250 g farina tipo 0, + q.b.250 g di farina tipo 1 + q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
8 g
Calorías
971 kJ /
232 kcal
Grasa
1 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pane e panini
61 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane sciapo umbro
14 Std.
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Grissini con esubero di lievito madre
5 Std. 5 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pancarrè
5 Std.
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min