
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di lievito madre
- 125 g di acqua
-
250
g di farina tipo 1 + q.b.
o bien 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 232 kcal / 971 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane con farina di mais
5h 5min
Panini rosette
23h 20min
Ciriola romana
10h 50min
Lievito madre
72h 15min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Pane sciapo umbro
14h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane pugliese
29h 20min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min