Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro molto freddo a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Crema
- 1 limone
- 180 g di zucchero
- 450 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 tuorli
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 3205 kJ / 766 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 87.5 g
- Grasa
- 41.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta paradiso
1h 10min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Torta magica
4h
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Tiramisù menta e cocco
8 godz. 35 min
Éclair alla crema di limone
4h
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Torta cremosa al limone
2h 30min