Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro molto freddo a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Crema
- 1 limone
- 180 g di zucchero
- 450 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 tuorli
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 3205 kJ / 766 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 87.5 g
- Grasa
- 41.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata meringata all'arancia
30 min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 godz. 50 min
Crema mascarpone al caprino
20 min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 godz. 30 min
Cheesecake polacca
1 godz. 30 min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Torta alle bucce di banana
3 godz. 45 min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4 godz.
Torta pazientina
3h 55min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Torta cappuccino e caramello
2h
Torta Bimby®
1 godz. 50 min