Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro molto freddo a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Crema
- 1 limone
- 180 g di zucchero
- 450 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 tuorli
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 3205 kJ / 766 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 87.5 g
- Grasa
- 41.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta alla birra stout
3h 40 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5sa 30 dk
Torta cappuccino
2 godz.
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5 min
Danish layer cake
4 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cupcake con crema e fragole
1hod.
Torta magica
4 Std.