Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro molto freddo a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Crema
- 1 limone
- 180 g di zucchero
- 450 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 tuorli
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 3205 kJ / 766 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 87.5 g
- Grasa
- 41.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piccole cassatine al forno
2j
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30 min
Scones Vegan
Ninguna valoración
Pudding di mais
1 godz.
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2j
Sacher gelata
15 Std.
Black Russian
10 min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Coppa leggera al cioccolato
1h 40min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 Std. 25 Min
Torta deliziosa di mandorle
9u.
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min