Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di zucchero
- 100 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 15 g di caffè istantaneo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- 10 g di chicchi di caffè
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2372 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glassa al cioccolato
20 min
Glassa di zucchero
10min
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Panna cotta
6h 30min
Meringhe
2h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min