Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina
- 120 g di margarina a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- fagioli secchi (opcional)
Crema all'arancia
- 100 g di succo di arancia spremuto fresco
- 3 tuorli
- 150 g di zucchero
- 50 g di farina
Arance caramellate
- 2 arance medie
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di liquore all'arancia
Meringa
- 100 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 6 albumi a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 45.2 g
- Grasa
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cotton cheesecake
2hod. 45min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1ч. 20 мин.
Savoiardi morbidi
40 dk
Piccole lemon meringue pie
2hod. 35min
Torta ragnatela
2hod. 40min
Dacquoise ai lamponi
3ч.
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 godz. 30 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Lemon meringue pie
3ч.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min